ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Поставщиком услуги по организации питания обучающимися является ООО "Тавдинский комбинат общественного питания"

Ответственный по организации питания
  • учитель дефектолог МКОУ СОШ № 7 Зуева Анна Анатольевна, телефон (834360) 5-27-23

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Питание обучающихся 1-4 классов, 5-11 классов из числа детей - сирот, детей оставшихся без попечения родителей, детей из семей, имеющих среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области, детей из многодетных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов организовано на бесплатной основе.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Организация питания обучающихся регламентировала нормативно – правовыми документами:
    Федеральный закон РФ от 29.12.2012г. № 273 «Об образовании в Российской Федерации»
    Закон Свердловской области от 15.07.2013г. № 78-ОЗ «Об образовании в Свердловской области»
    СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными Постановлением Главного государственного врача Российской федерации от 27.10.2020 г. № 32;
    СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28;
    Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18.05.2020;
    Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «2.4. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18.05.2020
    Положение о порядке организации питания обучающихся МАОУ СОШ №7, утвержденное приказом директора МАОУ СОШ №7 от 11.01.2021г. № 8;
    Положение о комиссии по контролю за организацией школьного питания в МАОУ СОШ №7, утвержденное приказом директора МАОУ СОШ №7 от 11.01.2021г. № 8;
    Положение о бракеражной комиссии МАОУ СОШ №7, утвержденное приказом директора МАОУ СОШ №7 от 11.01.2021г. № 8;

Галерея
Меню питания школьников на 18 апреля

Меню питания школьников на 18 апреля

Меню питания школьников на 18 апреля

Меню питания школьников на 18 апреля

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
  • Телефон горячей линии Министерства просвещения РФ по вопросам организации питания для школьников +7 800 200 91 85

    Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию"" +7 800 200 04 11

    Телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области +7 343 312 00 04 (140)

  • Телефоны контролирующих органов (PDF; 714.94 Кб )